top of page

Mehr als nur kalter Kaffee

  • Autorenbild: Luwy PR-Team
    Luwy PR-Team
  • 18. Juni
  • 1 Min. Lesezeit

Mit Besonderheit: Cold Brew

Die ENA 5 erschließt auch die trendige Welt der kalt extrahierten Kaffeespezialitäten.Sie bereitet Cold Brew dank des Cold Extraction Process auf Knopfdruck zu. Bei der vollautomatischen Kaltextraktion durchströmt kaltes Wasser das frisch gemahlene Mahlgut; in einer langsamen Taktfrequenz, pulsierend und getreu der Espressomethode unter hohem Druck. Dadurch entfalten sich die typischen Fruchtaromen des energiespendenden und beliebten Cold Brew.


Klassisch: Hot Brew

Intensiver Espresso und heiß gebrühter Kaffee: die ENA 5 bereitet beide Klassiker ausgezeichnet zu. Um das nuancenreiche Profil des Espresso perfekt herauszuheben, greift sie auf den Puls-Extraktionsprozess P.E.P.® zurück. Dieser optimiert  die Extraktionszeit und löst mehr Aromastoffe aus den frisch gemahlenen Bohnen: für einen Espresso in hervorragender Barista-Qualität. Der Kaffee erhält seine vorzügliche und charakteristische Note im Standardbrühprozess. Beide Spezialitäten passen Sie mühelos Ihren individuellen Genusswünschen an.



 
 
bottom of page